Latest News
Selasa, 11 September 2018

Foto: Aksi Angkatan Muda Muhammadiyah dalam Pawai Ta’aruf Tahun Baru Islam PHBN

Aksi AMM Banjarsari di Pawai Ta'aruf Tahun Baru Islam 1440 H. foto: Ciamismu.com


 CIAMISMU.COM (BANJARSARI/CIAMIS) Angkatan Muda Muhammadiyah Banjarsari yang diwakili oleh Pemuda Muhammadiyah, Ikatan Pelajar Muhammadiyah, dan Kepanduan Hizbul Wathan turut meramaikan kegiatan Pawai Ta’aruf Muharram 1440 H yang diselenggarakan oleh Majelis Ulama Indonesia kecamatan Banjarsari, Ciamis.

Kegiatan pawai yang diselenggarakan pada hari Selasa (11/9/18) tersebut berjalan meriah. Terutama dengan aksi Angkatan Muda Muhammadiyah (AMM) yang cukup atraktif dengan balutan kepanduan Hizbul Wathan.

Berikut foto – foto aksi angkatan Muda Muhammadiyah dalam Pawai Ta’aruf Tahun Baru Islam 1440 H:
AMM Banjarsari mengambil posisi sebelum start Pawai Ta'aruf di gedung Dakwah Islam Banjarsari
foto: Ciamismu.com
Iring - Iringan AMM Banjarsari di jalan utama Kecamatan Banjarsari, Jas Kuning Adalah Jas Kebanggaan rekan -keran IPM (Ikatan Pelajar Muhammadiyah)

foto: Ciamismu.com

kader HW terlihat begitu gigih Mengibarkan Bendera Muhammadiyah, Walau harus berdiri dibelakang Bendera HW (Hizbul Wathan), Merah Putih, dan IPM merupakan simbol komitmen Angkatan Muda Muhammadiyah Merawat Indonesia
foto: Ciamismu.com

  • Blogger Comments
  • Facebook Comments

0 komentar:

Posting Komentar

Item Reviewed: Foto: Aksi Angkatan Muda Muhammadiyah dalam Pawai Ta’aruf Tahun Baru Islam PHBN Rating: 5 Reviewed By: Redaksi Ciamismu